网站首页| 网站地图| RSS

中国网圈网| 加入收藏夹 设为首页

热门关键字: 中大博学院null企业广州三星行业广东互联网品牌中国

更多
利富塑电
金煌装饰
御美养生美容
雷格设计

企业发布

首页 > 企业发布 > 详细内容

YOYOW主网2.0已正式上线

2019/7/1 16:58:00 来源:中国企业新闻网

导言:在诸多合作伙伴,超级节点以及交易所的共同努力下,YOYOW主网2.0已于2019年6月30日08时00分 (GMT +8) 顺利升级成功,所有新功能已顺利上线,普通用户通过更新钱包便可使用最新功能。

  在诸多合作伙伴,超级节点以及交易所的共同努力下,YOYOW主网2.0已于2019年6月30日08时00分 (GMT +8) 顺利升级成功,所有新功能已顺利上线,普通用户通过更新钱包便可使用最新功能。  

YOYOW主网2.0已正式上线


  YOYOW主网2.0已正式上线

  Bitfinex、OKEX、币安等全球领先的加密代币兑换平台,HelloPool、BEPAL、成都链安、LIVE、HashQuark等社区主要超级节点都已经成功升级到主网2.0版。DPOS、POS超级节点、内容平台区块奖励,内容激励等参数已经成功更新。

  成都链安对YOYOW主网2.0的代码的安全审计报告将于数天内对外公布。

  YOYOW团队的旗舰产品、国内一家垂直于区块链领域的问答平台币问,正在进行基于主网2.0的深度开发和迁移,将在近期正式接入主网2.0。

  同时,YOYOW基金会团队正在有条不絮地与第三方团队进行沟通与合作,将会推出一键式部署的面向内容管理系统的插件,使得更多内容平台能够快速部署、接入主网2.0。社区开发者和用户已可以全面参与到YOYOW生态建设中来,共同将YOYOW项目推进到下一阶段。

  YOYOW主网2.0完成了诸多新功能和跟进,主要有以下几个方面:

  新增 -- 内容激励功能:内容激励功能分为内容平台激励,内容贡献者激励和内容发现者激励,该功能的完成使得YOYOW团队达成了项目伊始所订立的目标:使用去中心化的共识方式为内容生产领域进行贡献定价,使内容生产者、内容支持者、内容筛选者和生态建设者都能得到合理的回报。

  新增 -- 平台投票激励功能:在YOYOW网络上,用户可对优质内容进行投票评分,每次评分会消耗用户的积分。内容的质量越高,参与评分的用户越多,内容的全体参与者们也会获得更多的代币激励。

  新增 -- 十余项与内容相关的操作:涵盖评分、转载、打赏、点赞、内容销售等方面。

  新增 -- 自定义投票功能:用户可在YOYOW上发起投票,可让用户灵活选择计票方式以及其他选项。

  新增 -- 内容平台广告功能:内容平台和广告主可在YOYOW钱包内置的去中心化广告市场,使用YOYO代币发布和购买广告资源,并在链上进行交易结算。每笔成交的广告订单YOYOW网络将会收取订单总价的0.1%作为手续费,手续费将会存放回至代币激励资金池中,随着内容网络活跃度和质量不断提升,通过广告手续费回收至代币激励资金池的代币也随着增多,YOYOW的经济系统在自我调节下趋向经济均衡状态。

  新增 -- 鼓励提高引荐人激励:引荐人可以获得更高的平台得票。

  新增 -- 非共识插件:优化性能,提高可靠性。

  新增 -- 增加数十项链上查询API:丰富数据查询方式。

  更新 -- 细化零钱权限:提高账号安全性与可控性。对授权限进行细分,且可自定义授权零钱金额等相关操作。将零钱权限拆分为8个功能,可更精细的管理零钱权限:允许平台转发文章、修改转发价;允许平台点赞或打分;允许平台买断文章收益,出售文章收益;允许平台评论其他文章;允许平台打赏其他文章;允许平台发布文章等功能权限。

  改进 -- POS超级节点的激励采用全新公式:动态计算每区块的激励数量,POS超级节点是用POS超级节点抵押在YOYOW网络上的代币数量占代币总供应量之比来计算处理区块机会的几率。超级节点抵押的代币数量越多,越有机会处理区块,收取的区块处理激励越高。

  改进 -- 超级节点抵押的YOYO代币,不再生成积分。

  改进 -- 修复其他已知问题。

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到:
[责任编辑:姚小冰]
更多新闻,请关注
中国企业新闻网

标签 :

网客评论