网站首页| 网站地图| RSS

中国网圈网| 加入收藏夹 设为首页

热门关键字: 中大博学院null企业广州三星行业广东互联网品牌中国

更多
利富塑电
雷格设计
御美养生美容
广州东尼照明科技有限公司

企业发布

首页 > 企业发布 > 详细内容

2019摩登丽人大赛中国赛区开启 美丽赛事助力品牌

2019/6/26 10:43:45 来源:中国企业新闻网

导言:6月22日,由广州唐风形象文化传播有限公司主办的2019摩登丽人大赛中国赛区发布会于广州番禺奥园广场中庭隆重举行,

  6月22日,由广州唐风形象文化传播有限公司主办的2019摩登丽人大赛中国赛区发布会于广州番禺奥园广场中庭隆重举行,大赛公益合作单位广州羊城军民融合发展基金会退役军人创业就业帮扶专项基金张曜辉副主任,大赛唯一指定品牌女装温奢装携《城市时尚》杂志主编aki,以及3C衣匠私定服饰,新奇点画室,广州金颐装饰,广州掘金生物科技有限公司,广州名媛旗袍文化俱乐部,广州华邦传媒,中国新零售集团,澳等企业代表,大赛支持媒体CCTV《中国重镇》栏目组,中华儿女杂志,广州电视台,广东南方卫视,以及人民网,新华网,凤凰网等全国200多家地市级以上官网,以及服装纺织品行业网等媒体单位记者出席了此次新闻发布会。广东省传统文化促进会会长广东省社会组织评估专家组成员李世玉先生,大赛战略合作代表名媛旗袍协会会长胡婉玲女士,摩登丽人大赛全球区主席邓雯雯女士等嘉宾分别上台致辞。芒果TV等线上直播平台对发布会进行了全程线上直播。  

  (图片说明:发布会现场照片)

  今年,摩登丽人大赛将整合全方位、多渠道的现代传播方式,以360度全方位无死角拍摄直播的真人秀形式,将选手培训蜕变环节、综合测评环节作为大赛核心。据组委会介绍,今年大赛自筹备以来,已获得了众多城市主办地和合作伙伴的关注,发布会现场同时举行了广州、深圳、肇庆、郴州等等十个赛区现场签约授牌。同时,第二轮、第三轮城市分赛区招募活动继续在全国范围火热进行中!  

  (图片说明:温奢女装精彩展示获好评)

  本届大赛的成功启动,离不开商业伙伴的鼎力相持。本届赛事是摩登丽人与温奢的联手战略活动。当天的发布会现场,同时举行了温奢新款女装发布。在一众模特的款款演绎下,温奢女装品牌形象得到完美诠释,受到了与会嘉宾和媒体朋友的一致好评。

  摩登丽人大赛诚挚欢迎各城市承办单位和品牌商加入,共同参与这项美丽赛事,创造辉煌盛宴,助力品牌飞跃。

分享到:
[责任编辑:姚小冰]
更多新闻,请关注
中国企业新闻网
网客评论