网站首页| 网站地图| RSS

中国网圈网| 加入收藏夹 设为首页

热门关键字: 创新产业央企国企创业乡村振兴大湾区大数据企业天辰

利富塑电
金煌装饰
广州东尼照明科技有限公司
御美养生美容

美容健康

首页 > 行业资讯 > 美容健康 > 详细内容

伽蓝集团更名自然堂集团,新战略新愿景引领国货美妆全球化征程

2024/2/7 15:02:00 来源:中国企业新闻网

导言:2024年1月,基于战略规划与品牌发展的需要,为了更好的服务于广大消费者,"伽蓝(集团)股份有限公司"正式更名为"上海自然堂集团有限公司"。更名一举为了更好地适应市场环境,加强与全球消费者的连接,以新形象新未来提升品牌价值,同时宣告自然堂集团进入一个全新发展阶段。

2024年1月,基于战略规划与品牌发展的需要,为了更好的服务于广大消费者,"伽蓝(集团)股份有限公司"正式更名为"上海自然堂集团有限公司"。更名一举为了更好地适应市场环境,加强与全球消费者的连接,以新形象新未来提升品牌价值,同时宣告自然堂集团进入一个全新发展阶段。

穿越经济周期  自然堂集团赢得四大行业口碑

自2001年创立以来,自然堂集团已经建立起以自然堂为代表的七大品牌,形成了以自然堂为基石品牌、以美素、植物智慧、春夏和莎辛那为细分市场品牌,以珀芙研、己出为科学护肤功效型品牌的多品牌矩阵,树立了"诚信负责、品质可靠、实力强劲、科技领先"的四大行业口碑。作为集团的核心品牌,自然堂深入了解消费者的需求和期望,经过二十三年的品牌沉淀,穿越经济周期,成为中国连续超过十年位列市场份额排名数一数二的国货品牌,展现出了强大生命力。

据凯度消费者《面部护肤品类品牌心智表现洞察》报告显示,自然堂在凯度BrandZ中国市场面部护肤品类连续三年排名国货品牌第一。在另一份专业机构消费者调研报告中显示,自然堂在品牌知名度、购买率、复购率、向亲友推荐等多个维度上均位列国货品牌第一。

自然堂集团成功转型 构建全新竞争力

2020年,自然堂集团开启了数字化转型,并以产品科技、数字科技作为驱动发展的双引擎,构建了"自然高科技、数字化能力"两大全新的竞争力,已从一家传统企业成功转型为数字化驱动的科技美妆企业。

图:自然堂极地圣水富含93%的极地酵母喜默因

图:自然堂极地圣水富含93%的极地酵母喜默因

产品科技方面,自然堂集团积年累月潜心研发投入,已建成"消费者大数据洞察、东方皮肤科研、原料筛选开发、配方科技、包装开发、六觉六性测评"共六大科研平台。2022年,自然堂集团自主研发的化妆品核心原料成分极地酵母喜默因面世,构筑了中国化妆品行业的特有技术壁垒,该成分被运用在自然堂极地圣水、小紫瓶第五代等产品中,收获了消费者的喜爱。

数字科技方面,自然堂集团以行业首创"一盘货"模式为抓手,经过业务在线化、数字运营化和营销智能化三个阶段,目前,已经实现企业研发、生产、营销、物流、管理全链路速转。

自然堂集团启动新战略新愿景 共赢美好未来

2024年,自然堂集团确立了全新的愿景,即"成为中国第一、世界领先的科技美妆企业",并启动全新战略3.0,从"单聚焦、多品牌、全业态、国际化"四个方面聚焦美,向美而生。

面向未来,自然堂集团将强化"喜马拉雅、东方美学、科技领先"三大特色的独特记忆点,扩大"全产业链、全渠道、全域数字化"三大优势,深刻理解中国亿万消费者,快速提高市场渗透率、扩大市场份额,让中国美妆品牌在全球市场范围内可持续发展。

未来,自然堂集团将持续提升品牌价值,将美与健康融入每一个人的生活,为满足消费者美丽健康生活所需提供极致性价比的美妆产品,打造中国人自己的世界级美妆品牌,为共创美丽世界不断努力,共赢美好未来。

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到:
[责任编辑:姚小冰]
更多新闻,请关注
中国企业新闻网

标签 :