网站首页| 网站地图| RSS

中国网圈网| 加入收藏夹 设为首页

热门关键字: 中大博学院null企业广州三星行业广东互联网品牌中国

更多
广州东尼照明科技有限公司
御美养生美容
利富塑电
雷格设计

民生焦点

首页 > 民生焦点 > 详细内容

台风“利奇马”致辽宁4.6万余人受灾 全省13万余人转移

2019/8/13 16:01:27 来源:新华社

导言:受台风“利奇马”影响,截至12日22时,辽宁省共转移人员132163人,未接到人员伤亡报告。据初步统计,受灾人口46760人,农作物受灾面积6020公顷。

新华社沈阳8月13日电(记者 孙仁斌)受台风“利奇马”影响,截至12日22时,辽宁省共转移人员132163人,未接到人员伤亡报告。据初步统计,受灾人口46760人,农作物受灾面积6020公顷。

8月10日20时至13日6时,辽宁全省迎来大范围降雨,平均降水量为66.3毫米。大连、葫芦岛地区14个气象站出现大于250毫米的降水,最大降水量出现在大连高新技术园区龙王塘街道,为344.3毫米。

根据最新气象资料分析,受台风“利奇马”(热带风暴级)和西风带冷空气共同影响,预计辽宁省13日8时到14日8时,沈阳康平、法库、新民,阜新彰武有大暴雨,局部有特大暴雨。

免责声明:

※ 以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

分享到:
[责任编辑:乔姗]
更多新闻,请关注
中国企业新闻网

标签 :

24小时热点图片

全方位对外开放!
<