网站首页| 网站地图| RSS

中国网圈网| 加入收藏夹 设为首页

热门关键字: 中大博学院企业广州null三星行业广东互联网品牌中国

更多
金煌装饰
雷格设计
广州东尼照明科技有限公司
利富塑电

品牌中国

首页 > 品牌中国 > 详细内容

百年两夺国际金奖 衡水老白干启动“不上头”战略

2018/9/30 16:31:12 来源:中国新闻网

导言:29日,衡水老白干在北京举办新战略发布会。会上,衡水老白干启动新战略,用“喝老白干,不上头”重新定义好酒,为接下来企业的中高端市场布局奠定品牌战略基础。

  中新网9月30日电 29日,衡水老白干在北京举办新战略发布会。会上,衡水老白干启动新战略,用“喝老白干,不上头”重新定义好酒,为接下来企业的中高端市场布局奠定品牌战略基础。  

点击进入下一页

  衡水老白干新战略发布会现场

  世界烈酒大赛总裁Eddie Rivkin也远赴重洋,来到现场为衡水老白干颁发2018年度世界烈酒大赛最高奖——双金奖证书,凸显了其国际认可、载誉海外的产品实力。

  中共衡水市委副书记、衡水市市长吕志成现场对衡水老白干未来的发展寄予厚望。他说:“衷心希望老白干集团借此次获奖的东风,利用成功并购丰联酒业的优势,部署新战略,构架大格局,不断攀登新的高峰,创造出更加骄人的业绩。”

  “喝老白干,不上头”战略发布,剑指白酒高端市场

  衡水老白干提出“不上头”的产品理念,获得了白酒行业的认可。中国酒业协会理事长王延才表示:“近几年协会一直在倡导理性饮酒、健康饮酒,衡水老白干此刻提出‘不上头’也是顺应这种理念。‘不上头’的背后是很多科技和工艺力量的积淀,不断提升自身科研能力,才能使衡水老白干的品质达到这样的水平。”中国食品工业协会党委书记、中国食协白酒委员会常务副会长兼秘书长马勇也认为:“‘喝老白干,不上头’是调研出来的消费体验,这说明衡水老白干的酒体比较纯净,其协调性、平衡性做得很好,也就证明了其生产工艺和管理非常到位。”  

点击进入下一页

  中国酒业协会理事长王延才现场发言

  在新战略的指导下,衡水老白干进一步确定了未来方向要深耕科技研发领域。在产品上,将“不上头”做到极致,发挥老白干香型的工艺优势,并进一步投入科技研究,利用现代化技术改进生产工艺,不断优化“不上头”品质,同时提升优级品率。

  采用独特地缸酿造工艺,衡水老白干自带“不上头”基因

  据现场介绍,喝白酒上头的主要因素有四种:醛类物质、酸酯比例、分子结构和杂醇油。衡水老白干具备天然的“不上头”基因,主要在于衡水老白干采用独特的酿造工艺——地缸发酵。衡水老白干酒业公